Preparação Militar no Século XXI: Prontidão, desempenho físico e resiliência - Marson, Runer Augusto; Roesler, Rafael; Barros Júnior, Arlindo José de (Revista Agulhas Negras, 2025)
Editorial do Número Especial "Ciência, Tecnologia e Inovação na Defesa Nacional: desafios na capacitação física, desempenho cognitivo e resiliência social".